当前位置:主页 > 新闻资讯速递 > 加拿大麦吉尔大学访学项目
加拿大麦吉尔大学访学项目
麦吉尔大学简介

★ 在2018年加拿大Maclean杂志的全加医博类大学排名中,位居榜首。
 
★ 在2018年Times高等教育世界大学综合排名中,位居第32。
 
★ 麦吉尔大学拥有世界聞名的医学院、法学院,产生了12位诺贝尔奖得主,超过139位罗德奖得主,还有3位宇航员、3位加拿大总理、11位加拿大最高法院法官、28位奥运会奖牌获得者以及9位奥斯卡奖得主。
 


图片来源:麦吉尔大学
 
麦吉尔大学创建于1821年,是加拿大的一所顶尖高等学府,也是世界著名的公立研究型大学之一。麦吉尔大学的学生超过4万人。
 
麦吉尔大学的继续教育学院(School of Continuing Education)成立于1968年,为超过12,500名学生提供优质的语言学习项目以及专业学习课程,包括会计、创业、健康与社会工作、市场营销、公共关系、信息技术、语言学习、翻译等等。


麦吉尔大学访学课程特点
 
★ 麦吉尔大学继续教育学院在继续教育领域享有国际声誉,开设语言教育及就业准备等领域的系列证书及文凭课程。
 
★ 学生不仅能提升英语使用能力,而且还能学习加拿大及魁北克文化。
 
★ 学校所处的蒙特利尔市,2017年被QS评为“世界最佳留学城市”;2015年从140个城市中脱颖而出,“经济学人智库”杂志评为的“世界宜居城市”评选中位列第14。
 
★ 蒙特利尔市是英法双语广泛使用的城市。
 
★ 从多伦多、纽约、波士顿及很多城市都能便捷抵达蒙特利尔。
 
★ 蒙特利尔,尤其是蒙特利尔老城,是最具欧洲风情的北美城市。



图片来源:麦吉尔大学
 

访学的时间及课程

    2019年,学生可选择寒假语言文化课程或春季语言文化课程,所有学生都与其他国家的学生一起上课。自1993年开始,就有来自世界各国名校的学生在麦吉尔大学学习英语文化课程。麦吉尔大学英语文化课程专为有一定英语基础、并且希望综合提高听力理解、口语表达以及发音技巧的学生。EISP是一种完全的语言文化浸入式学习项目,学生将获得全天候与母语是英语的老师进行练习。学习期学生们将参加丰富多彩的课内外社会文化活动。学生上午进行课堂学习,下午参与小组研讨和文化活动,项目还包括语音练习工作坊。
 
寒假文化课程时间

2019年1月14日 – 2019年2月22日

春季文化课程时间
2019年1月14日 – 2019年4月12日 (共分为两期,每期6周时间)
 
语言文化课程内容
本课程旨在帮助学生全面提升听、说、读、写方面的英语综合运用能力,从而能够更加自如地在学习、工作与生活中使用英语。目前,已有来自60多个国家的学生参加过该项目。
  • 课程分为初级、中级与高级共3个级别。学生将在入学之初参加语言测试,以确定适合自己的级别;
  • 项目共设有8门课程,其中初级课程2门、中级课程3门、中至高级过渡课程1门、高级课程2门,学生在每一期需要完成2门课程;
  • 项目每周约25小时,上课时间通常为每天上午9点半至下午3点半,每个班配备两名优秀的讲师;
  • 项目学生可以使用先进的语言实验室和多媒体技术,而且还可以通过各种文化活动、不同主题的工作坊、以及语言辅导员来提升自己的语言水平。

 

入学要求

1. 仅限全日制在校生;且成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;
2英语要求:具有良好的英语基础,入学参加语言测试



 
住宿

学生们将入驻校外学生公寓evo Old Montreal的双人房间。这家欧式公寓不仅距离麦吉尔大学在步行范围之内。而且提供了学生们一个友好、轻松的生活环境。公寓设施齐备,包括健身房、游泳馆、活动室、游戏室、洗衣房、影音室等。详情可访问
https://www.youtube.com/watch?v=NuK5DYM5UXA.

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国政治家的摇篮剑桥大学,启蒙之所智慧之源国际暑期项目伦敦政治经济学院,英国G5超级精英大学多伦多大学,享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,宜居城市,世界排名位列前1%维多利亚大学,加拿大综合大学排名位列第三 访学申请流程