带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

学姐说访学

爱上圣地亚哥 Fall in Love with San Diego

浏览量

视频由2014年秋参加UCSD访学项目的罗依蕾、刘亚洲、任飞达、马万宸、陆成圆等17位同学共同录制。罗依蕾同学以她独特的视角,给我们展现了这群小伙伴是如何爱上圣地亚哥,以及同学们在学习和生活上的收获。

学习上,他们抛开单调的语法和理论知识,和来自世界各地的朋友一起学习交流,还有幽默搞怪的老师,体验原汁原味的美式英语,在短期内获得了语言上的巨大提高。

生活上,他们一起参加毕业典礼和万圣节party,其乐融融。住在宝石之城La Jolla,课下好友在海滩一起玩耍,看日落、逗海狮,周末去购物,参观博物馆,登录中途岛号航母观摩。周末还去游览旧金山、洛杉矶和拉斯维加斯等美国名城。

三个月的访学生活,他们收获满满,有好多心得可以和大家分享:有趣的课程,美丽的风景,让他们轻松爱上这座城。

相信你也不会错过!