带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

四川大学学子重走林徽因留学路

浏览量

7月-9月,全美国际教育协会与网易公开课独家合作推出了视频直播栏目——《中国大学生看世界》,我们招募在海外访学的中国大学生,用视频直播的形式向网易公开课的用户展示中国大学生视角下的海外世界,同时为我们的访学生提供一个自我展示的平台。

第三期节目《四川大学学子重走林徽因留学路》的主持人是来自四川大学的“自来卷”组合——罗凯嘉、徐彤、程骏嵩、孙启明。他们参加了2017年宾夕法尼亚大学创新创业项目。8月5日19:00-20:00(北京时间),四位主持人在宾夕法尼亚大学重走林徽因留学路,探索美国大学建筑之美。目前,共有近20万人收看这期节目。

四川大学学子重走林徽因留学路
(网友评论:喜欢这个节目,也喜欢这些学生)

扫描海报右下方的二维码,查看直播回顾视频↓↓↓
四川大学学子重走林徽因留学路