带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

国际教育研究会议

全美国际教育研讨会议

浏览量:

      自2009年成立以来,全美国际教育协会每年都会举办“国际教育经验交流会”与“全美国际教育协会年会”。两类会议均为全美国际教育协会为国内外合作高校开展的国际交流研讨盛会。会议为国内外院校搭建了在国际教育领域沟通交流的重要平台,促进教育交流者们跨国界、无障碍地共享国际教育信息,探讨国际教育发展,共同为国际教育事业而奋斗。

 

全美思行国际教育咨询(北京)有限公司

图示:全美国际教育协会中国区执行董事戴勇先生在全美国际教育协会2018年会上进行分享

 

往期国际教育经验交流会重要信息分享:
 
2018年全美国际教育协会年会
 

     2018年11月30日,全美国际教育协会国际化人才培养研讨会在广州举行。本次会议是全美国际的第15次年度研讨会,来自全国64所高校的130多位国际处、教务处老师和学院领导共同参与了此次研讨会,并围绕主题进行了深入的讨论。

     本次会议,全美国际邀请了来自美国哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、乔治华盛顿大学、英国伦敦政治经济学院四所世界顶级名校的国际教育专家来到了现场。USIEA中国区执行董事戴勇先生做了题为“共创共赢,新型伙伴关系共促国际教育发展”的讲话,同时向在座老师汇报了过去一年USIEA的整体工作进展。会上,四所海外院校的国际教育专家以及来自华南理工大学、西安外国语大学、重庆大学的资深国际教育工作者也分别分享了在十数年国际教育工作中积累的独到经验。

 
全美思行国际教育咨询(北京)有限公司

图示:会上展示的全美世界合作院校(目前已新增)

 

图示:哥伦比亚大学职业研究学院非学位类项目执行主任Jessica Madrigal与参会老师热情沟通


 

 

 

2019年全美国际教育协会研讨会
 

    19年5月23日-25日,全美国际于哈尔滨召开2019年度专题研讨会,来自全国50所高校的100多位代表列席参会。本次研讨会,全美国际创新地在会前开辟主题工作坊,与来自全国各大高校国际处、教务处、学生处、学院的数十位老师深入交流了世界一流大学的国际化战略;而在第二天的研讨会上,围绕国际教育新形势,六位演讲嘉宾分别以“国际教育工作者的胜任力模型”、“美国高校的组织结构与文化、“从共创到共赢,合理推进成建制国际交流项目”、“稳健创新—发挥带队老师在成建制项目中的积极作用”、“深化国际合作,助推双一流建设—哈工大的国际化战略”、“攻坚克难,学生赴海外交流工作经验分享”为主题,分享了多年来的国际教育经验,以及在新形势下所面临的挑战。

 

全美思行国际教育咨询(北京)有限公司

图示:执行董事戴勇先生会上分享

 

图示:运营总监李涛女士会上分享

 

图示:全球合作与伙伴关系总监Bronwyn Jenkins-Deas女士分享