带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

常见访学问题都可以再这里找到答案

如果你找不到所需要的信息,请点击“关于全美国际”—“联系我们"

你有访学问题吗?

我可以选几门课?

如果访学时长为一学期,通常可以选3-4门课。学分课程的学生必须选够12学分,每门课约3-4学分。

如果选的课程不喜欢或者比较难,中途可以换吗?

关于具体的选课,全美国际项目老师会在出国前的行前交流会和抵达之后的新生培训会上详细介绍。

一般来说,在抵达国外学校的前两周,学校首先会通过讲座详细指导学生如何选课和如何换课。学生的任务是了解选课的流程,并去听一些自己感兴趣的课程、获得教授的签字并选课,对于自己不喜欢的课程也可以换课,但必须在两周之内,两周以后每个同学都有一份属于自己的课程表,以后就不可以更换了

我什么课程都可以选吗?

原则上是什么课程都可以选的,但需要选择与自己专业相关和学术能力相匹配的课程。有些课程有前提要求(prerequisite),比如要想选高级会计一定要修完初级会计才可以。访学生并无优先选课权,要在正式修读学位课程的学生选课结束后才可以选。

主校区和Extension的课程有什么区别?

主要是难易程度,主校区的课程通常较难,对学生的学习能力和语言能力要求很高;而Extension主要面向国际学生,开放的课程也更加适合国际学生。但无论是主校区还是Extension,师资配备和教学质量都是同等水平的。通常访学生会搭配选择主校区和Extension的课程。

上一页
1