带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

常见访学问题都可以再这里找到答案

如果你找不到所需要的信息,请点击“关于全美国际”—“联系我们"

你有访学问题吗?

如果项目结束后,我不想立即回国,想在国外旅游一段时间可以吗?

原则上项目结束后需要同学立刻返回国内,如果想进行短途旅行,可以自己安排但必须和国内的学校沟通好回校报到时间,并且要对自己的安全负责。学生不可以长期、延期滞留,通常建议2-3周较为适合,以免留下不良的归国记录影响以后出国。具体细节USIEA老师会在答疑会上进行详细介绍。

行前培训会讲什么内容?

行前培训会非常重要,USIEA老师会为同学们详细地讲解出发前、途中和在校时需要注意的事项,包括行李、安全、出入境、文化差异等多方面内容。

出国需要带哪些东西?

请检查你的重要证件(包括护照、身份证、学校录取信、信用卡、疫苗记录(若适用)等,建议所有重要文件都在电脑里保存扫描件备份),少量现金、衣物、日常用品、转换插头(若是有需要),提前办理手机漫游,另外行李箱尺寸请按照航空公司的要求来准备;其他的具体要求,USIEA也将会在行前培训会做相应辅导。

过海关的时候,有哪些注意事项?

请将重要证件放在随身携带的包里,以便海关抽查。过中国海关后将身份证等证件收好,境外只需要护照,不用身份证。过海关不替陌生人带物品,以免违禁品等非法物品出入境,给自己带来不必要的麻烦。出境外国海关需注意填写该国入境卡及申报单。

上一页
1