带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

常见访学问题都可以再这里找到答案

如果你找不到所需要的信息,请点击“关于全美国际”—“联系我们"

你有访学问题吗?

如果飞机延误如何解决?

首先全美会给学生安排免费的接送机服务,

如果出现延误的情况:

第一,请学生打电话联系司机说明其延误情况,以及落地时间,司机联系方式在接机回执上;

第二,学生要联系项目负责老师,说明情况后,项目负责老师会及时去跟进解决;

第三,学生要及时告知家长,以免家长担心。

我可以提前多久入住学校宿舍,项目结束多少天后需要离开宿舍?

一般宿舍会在项目开始前2天对学生开放,学生可以提前去宿舍整理行李。在项目结束后一天,学生需要搬离宿舍。

机票是我们自己买吗?一个人出发?

机票是同学自行购买,项目申请老师会把购买机票的注意事项邮件通知同学,按指定的接机机场购买即可。在购买机票阶段,同学们可以在同项目小组里进行自愿结伴,建议最好2-3人结伴出行。

我们的保险有哪些呢?

USIEA为同学们购买的保险主要由两部分组成,首先是海外名校访学期间的学校医疗保险,侧重于因病产生的医疗费用。除此之外,USIEA为每位同学购买了德国安联保险公司的意外险-马哥波罗意外险,涵盖了同学们在访学期间产生的航班延误、财产丢失等费用。与大学内的医疗险互为补充。

机票需要提前多久买?

USIEA建议在确保能拿到签证之后再购买机票,若一定提前购买,可以购买有拒签险的航空公司的机票。

上一页
1