带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

常见访学问题都可以再这里找到答案

如果你找不到所需要的信息,请点击“关于全美国际”—“联系我们"

你有访学问题吗?

美国大学的Extension/Professional Studies部门是什么部门?

浏览量

美国大学通常设有三大学学生管理职能部门:本科部、研究生部、Extension。

本科生部和研究生部负责管理攻读学士、硕士的学位学生,而Extension管理所有的非学位学生(Non-degree Students),比如参加短期交流项目的访学生(Visiting Students)。访学生并不是没有学籍的旁听生,而是通过美国大学Extension部门正式注册的学生,持美国政府专门给留学生的发放的F1学生签证。每个访学生都持有和其他学位学生一样的学生证,享受美国大学的教学资源。

Extension是美国大学的一个下属部门,是大学的重要组成部分。 Extension字面上可以翻译为美国大学的“延展部”或“拓展部”,也有人翻译成“国际项目部”,其实际发挥的作用有点类似中国的继续教育学院。哥伦比亚大学的这个部门就叫School of Professional Studies,即哥伦比亚大学专业发展学院。

Extension 或School of Professional Studies通常提供三类课程:英语及美国文化课程、职业资格证书课程、以及大学学分课程,包括研究生阶段的课程。美国名校的Extension部门拥有强大的师资力量和经验丰富的管理人员,而且绝大多数课程都招收国际学生,如加州大学河滨分校每年有3000多国际学生。所谓大学学分课程,就是大学的专业课程。选择学分课程的访学生行政上接受Extension或Professional Studies部门的管理,在满足语言和学术要求的基础上,可以参加大学主校区开设课程的统一选课,和攻读主校区学位的美国本土学生及国际学生一起上课、参加统一考核,最终获得美国大学正式的成绩单以及学分。