带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

常见访学问题都可以再这里找到答案

如果你找不到所需要的信息,请点击“关于全美国际”—“联系我们"

你有访学问题吗?

为什么我们能有机会进入哥大或者加州大学这种重量级的名校访学?

浏览量

访学(Study Abroad)这种学生交换的形式发源于19世纪70年代的美国印第安纳大学。

当时印第安纳大学邀请了部分学生前往瑞士、法国、英国、德国、意大利等欧洲国家学习自然历史、语言及文化等学术课程,并认可其在学习期间获得的学分。目前这种面向在校大学生的短期交流项目在欧美的大学都很普遍,很多大学都支持本校的学生出国进行短期访学。美国和其他很多国家的大学都为国际学生提供短期访学的机会,并在教学和学生管理方面发展地越来越成熟。随着国内大学国际教育和交流工作的发展,越来越多的学生得以机会参加短期访学项目。