带你看更多世界

Copyright ©2014-2015           全美思行国际教育咨询(北京)有限公司         Corporation,All Rights Reserved 

网站建设:中企动力 北京

全国合作院校

快速访问

全美国际访学微刊

 

发现最新项目 了解访学动向

订阅最新全美国际教育周刊

常见访学问题都可以再这里找到答案

如果你找不到所需要的信息,请点击“关于全美国际”—“联系我们"

你有访学问题吗?

是不是通过面试就代表被录取了?

在进行正式的材料递交之前,需要首先通过全美国际教育协会安排的资格审查和面试,主要考察同学们是否适合申请该项目,以及是否适合赴海外进行学习和交流;而通过面试之后,USIEA指导学生正式向国外院校递交申请,由国外院校进行最终审核和正式录取。

项目录取率多高?能100%录取吗?

全美国际教育协会无法保证100%的录取。但全美作为世界名校的中国官方授权选拔机构,会在海外合作高校有一定量的优先录取名额,通过全美的审核面试获得了预录取后,提交给海外的申请材料只要是真实的,且在校期间正常表现,90%以上的同学都是可以顺利录取的。录取的原则是先过先得,录满即止。

预录取与录取有什么区别?

USEIA经世界名校官方授权在国内合作高校中选拔优秀的学生参加名校访学项目,学生报名后需要首先经过USIEA的面试,面试通过即进入预录取阶段。预录取后,向外方高校提交申请材料,经过名校审核,拿到录取信方可正式被录取。

预录取后能被学校正式录取的几率多大?

全美是代表外方院校给学生做预录取,通过全美的预录取,学生一般能够获得外方院校的正式录取,但也要以最后学校的审核结果为准。

学校有哪些录取标准?

不同学校有不同的录取标准,全美国际的项目大类是分成专业学分项目和语言文化项目,学分项目一般需要托福雅思成绩和GPA要求;语言文化项目要求较为良好的英语能力,一般通过全美国际面试即可。

参加项目后是不是可以转为该学校的学生?是否可以直接留学?

不可以。

访学生是非学历学生,参加完项目需要回到国内继续完成国内学习。但参加完国际名校访学项目后会对申请国外留学会有很大的帮助。

为什么录取学生的是美国大学的Extension部门,这个部门主要负责什么?

美国大学的Extension国际项目部与大学的本科部、研究生部共同构成大学三大职能部门,本科生部和研究生部负责管理攻读本科和研究生的学位学生;Extension 国际项目部管理所有非学位学生,包括访学学生。攻读学分课程的访学学生就读主校区本科或研究生部的课程时,其学术评估由本科或研究生部进行考核。

我们学校GPA是以5.0为基准的,我要怎么核算我的GPA?

每一个海外院校的核算成绩公式与方法都有所不同,在5.0分制情况下也有几种不同的核算方法,因此在正式报名后需要把正式的成绩单发到USIEA,由USIEA工作人员进行重新核算。

访学期间我可不可以打工?父母可以到国外来看我吗?

访学生拿的都是F1学生签证,政策允许学生每周不超过20小时在校内工作。但访学项目时间相对较短且学习压力较大,不建议打工。父母可以申请到国外探亲。

上一页
1